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Altas temperaturas fazem parte de um dos métodos utilizados para preservar alimentos. Grandes indústrias do setor alimentício usam esse procedimento para aumentar o tempo de vida de alimentos, como leite e enlatados.

Pensando na melhor forma de processar alimentos, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-APTA), abriu inscrições para bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos, com duração de 24 meses.

A bolsa é destinada a candidatos com graduação e doutorado em Engenharia de Alimentos e áreas afins. Mais: o doutorado deve ter sido finalizado há menos de sete anos.

Experiências comprovadas em pesquisas e inglês fluente fazem parte das exigências para concorrer a bolsa. As inscrições estão abertas até 20 de janeiro. Para mais informações acesse o site:

 http://ital.agricultura.sp.gov.br/oportunidades-processos-termicos

Fonte: Janaína Luiza, para a Revista Istoé

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