Reportagem da TV Cultura ressalta importância de institutos de pesquisa para o agronegócio paulista
por
APQC
15/10/2020
Gado girolando recordista mundial na produção de leite é resistente a doenças e se adapta do norte ao sul do Brasil. Pesquisas científicas e tecnológicas garantem alimentos de qualidade do campo a mesa do consumidor. Estudos apontam quando e onde plantar, como dar proteção a lavoura e melhorar o solo, sem causar danos ao ambiente. Esses e outros temas são levantados nesta reportagem da TV Cultura que contou com a participação da pesquisadora do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Luiza Capanema Bezerra, e do coordenador da Agência de Tecnologia dos Agronegócios, Antônio Batista Filho. Clique abaixo para assistir e conhecer mais sobre a importância do trabalho desenvolvido por nossos institutos de pesquisa científica.
Posts Relacionados
1 Comentário
Deixe um comentário Cancelar resposta
Posts Recentes
Sem categoria
Pesquisa Científica tem quase 8 mil cargos vagos em Institutos Públicos no Estado de São Paulo
Sem categoria
Parabéns a todos Colegas pesquisadores científicos, funcionários públicos, responsáveis pela SEGURANCA ALIMENTAR, PELA GERACAO DE CIENCIA-TECNOLOGIA-INOVACAO-TRANSFORMACAO-CAPACITACAO E EDUCACAO (CIÊNCIA EM PRIMEIRO LUGAR , PARA TER O QUE ENSINAR) . MAIS REPORTAGENS E DIVULGAÇÕES DA IMPORTÂNCIA , REALIZAÇÕES DOS INST DE PESQUISA DO ESTADO DE SAO PAULO. PARABENS A TODOS