pesquisadora da APTA fala sobre estudos com Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)
por
Bruno
20/06/2022
Sem categoria
0
Você já ouviu falar em PANC (Planta Alimentícia Não Convencial)? O termo se refere a plantas comestíveis e ricas em vitaminas e outros nutrientes, mas que não são convencionais nos dias de hoje. Algumas delas são mais comuns e já foram bastante usadas na alimentação, como por exemplo, o caruru, o peixinho e o cará-moela.
Conheça um pouco mais sobre o assunto nesta reportagem feita na APTA Regional de Pindamonhangaba, que é uma das unidades da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios ligada a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, onde estudos com as PANCs são realizados pela pesquisadora Cristina Maria de Castro.
Posts Relacionados
Deixe um comentário Cancelar resposta
Posts Recentes
Sem categoria
Pesquisa Científica tem quase 8 mil cargos vagos em Institutos Públicos no Estado de São Paulo
Sem categoria