Diretor do Ital revela qual será o futuro da alimentação dos brasileiros
por
APQC
13/02/2020
Notícias, Sem categoria
0
O jornalista José Luiz Tejon Megido, da Jovem Pan, entrevistou o diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, sobre o tema “O alimento do futuro”. Na conversa, que você pode acompanhar no vídeo abaixo, ele fala sobre o que a população brasileira irá comer no futuro próximo. Entre outras coisas, segundo ele, “uma série de ingredientes que serão extraídos de resíduos/sobras da indústria de processamento de alimentos e bebidas”. O pesquisador explica a razão pela qual acredita que iremos utilizar estes ingredientes com maior valor agregado em termos nutritivos.
Posts Relacionados
Deixe um comentário Cancelar resposta
Arquivos
- maio 2022
- abril 2022
- março 2022
- fevereiro 2022
- janeiro 2022
- dezembro 2021
- novembro 2021
- outubro 2021
- setembro 2021
- agosto 2021
- julho 2021
- junho 2021
- maio 2021
- abril 2021
- março 2021
- fevereiro 2021
- janeiro 2021
- dezembro 2020
- novembro 2020
- outubro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- dezembro 2019
- novembro 2019
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- julho 2019
- junho 2019
- maio 2019
- abril 2019
- março 2019
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- abril 2018